Мы все успеем...

Мы все успеем, друзья мои, все еще будет
Пусть шестой десяток лет почти завершен
Новый Год на планете отпразднуют люди
И мною червонец седьмой наконец разменён

Желаю друзья, всем вам в будущем цикле
Я здоровья и статуса – это главнее всего!
Не позволяй, чтоб могучие ветви поникли
И себя уважай, добивайся всегда своего!

Остальные по жизни мечты и житейские блага
Рано иль поздно получишь ты за терпенье и труд
Ценят всегда в нас люди упорство, честь и отвагу,
Грудные мускулы и руки, что легко подковы гнут

Нашим подругам и женам – куплет персональный
Мы помним о них с любовью и негой в глазах
Когда случается с вами разлука, при воспоминаньях
В мужских глазах все же мелькает скупая слеза

Близится Праздник, довольно седых наставлений
Пусть будет весел народ! Пусть льётся рекою вино!
Все мы успеем, друзья мои, Всё! Одиноких поженим
А женатым. их детям и внукам лишь счастье одно!


Рецензии