Вдыхая свежий воздух... осень...

Свет, осень сад позолотила.
Шиповник рдеет среди листьев.
Живем сердцами возле истин,
Куря костров травы кадила.
Горчинка в свежести душистой.

Плесни водой холодной речки
Белесым пологом небесным
Засеребрится вся окрестность.
А я, как летняя беспечность,
Средь осени пришедшей всплеском.

День отступает, близко вечер.
Узорчатой накроюсь шалью,
Приди ко мне, мой друг, не жаль нам
Тепла, смогли с тобой сберечь мы
Все чувства с теплотою встречи.
Мой милый, нежно обнимаю.
Открыли тучи путь нам Млечный.


Рецензии
"Тцанцую будто полонез."- поменял бы на "Танцую старый полонез."

Василий Манченко   05.11.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.