Экспромт 1

Рецензия на «Эх, Есенин, Есенин, Есенин...» (Вячеслав Артемов)

Эх, Есенин, Есенин, Есенин
Он навеки пребудет с Россией пока русский язык не забудут,
а забыть мы его не дадим!

Вячеслав Авв   22.10.2016 15:11

Есенин- мой любимый,-
В рассвете юности,-поэт!

Воспел он нежные листочки,-
Берёзки тонкий силуэт!

С признательностью,


Мария Сергеева 3   22.10.2016 15:44   

Ах, Есенин,Есенин,Есенин - чистых слёз и кладезь любви,
золотых листьев шорох осенний, в русском сердце красою живи.

Юлия Василенко 3   23.10.2016 08:57


Рецензии