***

Знай одно: я тебя все равно не виню,
Сколько боли бы ты мне не сделал.
Заморозил в снегу, после отдал огню
Омертвевшее нежное тело.
Ты по сердцу прошелся ножами не раз,
Вырезал свое имя на дне ты.
Ты затмил глубину и чувствительность глаз,
Никогда ты не верил в приметы.


Рецензии