Морское

Кабы жил я на море
В прибережном селе,
Я б вставал на просторе
О янтарной заре.

Кабы жил я на море,
Я бы жил не тужил,
Волнам пенным бы вторя,
Как морской старожил.

Кабы жил я на море
Цвета синих чернил,
То на вольном просторе
Их все лил бы и лил.

Кабы жил я на море,
Я б писал на века,
И соленой волною
Пропиталась б строка.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.