Кукла

Кукла Оля, кукла Ася, кукла Ира...
Всё спокойно, всё достойно всё красиво
Куклы смирно все головками кивают
Понимают, понимают, понимают...
Только вдруг она не кукла? Ты проверил?
Только вдруг она не то, во что ты верил...
Кукла дышит, кукла помнит, кукла знает
Ты живи... Тебя расплата ожидает
Одиночество на мягких лапках за спиною
Всё пройдёт, всё утечёт хмельной водою
Зарастёт травой, укроет тихой мглою
И останешься ты лишь с самим собою...
23.10.16


Рецензии