Снится ей девятнадцатый век...

Подпевая правительству в терцию
Слово "тьма" перепутали с "ясно",
Зов "нужды" организма с эрекцией,
И оргазм перепутали с астмой.

Можно плюнуть бы, жизнь продолжается!
Есть машина, шмотье, алкоголь...
Только... Фильмы про жизнь не снимаются
И не пишутся песни про боль.

Утешения тусклые, плотские,
Возвышение в статус ворья,
Жалко - Павловы или Высоцкие
Не живут среди стай воронья.

Щедро плевелом поле засеяно,
Разум спит под плохой саундтрек,
Ложь повисла над спящей Рассеею...
Снится ей девятнадцатый век...

 


Рецензии
Глубокий смысл в сказанном тексте стихотворения.

Рабия Магомедова   12.11.2017 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.