Экспромты

Рецензия на «И зябнет сердце - облетевший куст...» (Владимир Водопьянов)

Спасибо. Но скоро снова весна!
Надеюсь, новые листья вырастут?

Удачи Вам!
С уважением,

Маргарита Люблинская   22.10.2016 08:07   • 

+ добавить замечания

 Maргарите.
Весна -не за горами!
Но долго ещё придётся ждать!

И облетевший лист
 Уж не вернуть на ветку!

И трудно будет
 Оживить озябшее сердечко
 И растопить оледеневший пруд!
Мария Сергеева

Мария Сергеева 3   22.10.2016 15:09   

Марии Сергеевой

 Опавший лист - источник питания для новых растений!
Растаявший лёд - это снова живительная влага!

Сердце обязательно оттает, и будем жить!
Спасибо за добрые слова.

Маргарита Люблинская   22.10.2016 18:07   

 Новые листочки отрастут,
И веточки украсят снова!

Расправят крылья птицы,
Поднимутся с зарёю в поднебесье!

Спасибо!

С уважением,

Мария Сергеева 3   22.10.2016 19:47


Рецензии