Долги. Романс

Ты ушла, любимая...
Путь тернист, далёк.
Боль невыносимая -
Грустно, одинок...

Я живу молитвами,
Чтобы Бог помог.
Слёзы льются литрами,
Ведь за мною долг...

Сумерки вечерние   
Навевают грусть,
Без тебя, наверное,
Я, как шарик, пуст.

Дни пошли бесцельные -
Только тишь да гладь,
Жаль - долги бесценные
Некому отдать...

   23 октября 2016 года.


Рецензии