Высокая плата

Посвящается светлой памяти,
погибшего Арсения Павлова...
     ________________

Свобода просто не даётся,
Арсений Павлов это знал,
В борьбе за жизнь, свободу, счастье,
На рубеже огня, стоял!

Страшнее бойни не бывает,
Когда идёт на брата брат,
Да, так случилось в Украине,
Шахтёр взял в руки, автомат.

Плечом к плечу, встал "Моторола",
Чужого горя, он не знал,
За жизнь детей и их улыбки,
В Донбассе, смело воевал.

Война всегда, источник горя,
Киношных сцен, увы, там нет!
И погибают в ней, реально:
Шахтёр, солдат, в расцвете лет...

И свята будет в сердце память,
У всех, оставшихся в живых,
Да, за Донбасс они сражались,
И жизнь отдали, да, за них!

        19. 10. 16


Рецензии