Капелька войны

         1
Розкрили рты считаем,
Слух свой на вострил,
Снаряды прилетевшие считаем
Те что нам запад подарил
С разрывом каждого горе-горе.
Разрушение крова.ПОХОРОНА.
Слушаем .Что это такое?
Кому нужна эта война.
Гибнут люди и солдаты.
НЕВИДНО этому конца.
Ликуют- радуясь магнаты.
Барыши считают-доллара.
        2
Война гуляет по ДОНБАССУ
Уничтожить нас хотят.
Шахтёрам -рабочему классу.
Фашистский урок приподать
Защищать свой край пошли.
С забоев мужики.
Стоять на смерть решили
НЕ пройдут тупаки.
Они ползут как тараканы
Конца края нет
Но стоят истуканы
Дают крепкий ответ.
К предкам их переселяют.
Остальные очереди ждут
         3
Судьба-судьбинушка такая
То она добрая, то злая
Сполна всё отдаёт.
Или последнее дыхание отбирает.
Нет болше народного героя.
Ушёл не кланяясь ,ушёл стоя.
врага в лицо он не увидал,
Он со спины напал.


Рецензии