Фартовый

Мне сказали - "Фартовый"!
И по правде в глаза.
Что хорошее делал
Раньше все не спеша.
И ушел на подписку
А не в крытку как все.
И сейчас поменялись
Даже части в статье.
Не понять твердолобым
Те кто судьбы вершат.
Что решать только Богу.
На Земле нет преград!


Рецензии