его Мы всё равно не можем друг без друга...

Не уходи, моя любовь!
Зачем вонзаешь в мою душу стрелы?
Бежим по кругу вновь и вновь -
А насладиться счастьем не успели…

Не уходи, моя мечта –
Не отнимай мою надежду!
Бежим по кругу как всегда –
А значит, будем вместе, как и прежде…

Бежим по кругу как всегда,
Через одни и те же остановки:
Миг, где я твой, а ты моя,
Сменяется молчанием неловким…

Но в наступившей тишине
Я голос твой отчётливо услышу,
Где ты зовёшь меня к себе –
А я шепчу тебе «малышка…»

Так и бежим из года в год
Вдвоём по замкнутому кругу:
Ты вслед за мной – потом вперёд…
Но всё равно не можем друг без друга…


Рецензии