Тут не работают слова...

Мне нечего другим поведать
Об одиночестве в глуши,
Своих провалах и победах
И откровениях души.

Кто так не жил – понять не смогут,
А я не в силах передать,
Как много в этой жизни бога,
Какая в сердце благодать.

Тяжёлый труд совсем не страшен,
Когда себя же создаёшь
И дом свой. А удастся – краше
Чем прежде – в радости поёшь…

И не жалеешь об ошибках –
За них ответствуя сполна:
Урок приветствуешь улыбкой.
Ведь для учёбы нам дана

Возможность выработать навык,
А лучше – не один, не два…
Неинтересно вам? Вы правы.
Тут не работают слова…


Рецензии
не надо решать за других, интересно им или нет. Мне вот - очень интересно...и...спасибо Тебе :)

Аркадий А Эйдман   23.10.2016 21:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Аркадий! но надо сказать, что меня читают в целом мало. Гружу, видимо.

Марина Верхова   24.10.2016 07:54   Заявить о нарушении