Люди умирают и без яда

Люди умирают и без яда,
Греются и жгутся без огня.
Всё одно — вдали я или рядом:
Все находят счастье без меня.
 
Так, среди причин моей досады,
Тех, о ком порою я грущу,
Никого мне более не надо,
И ни в ком я счастья не ищу.


Рецензии