Я не уверен в ваших чувствах

Я не уверен в ваших чувствах
Вы не уверены в моих
Что ж, все остались при своих
Но отчего  в душе так пусто.

Как часто мы внимая слову
Спешим унять огонь души
И вверившись рассудку злому
Живём в бесчувственной тиши.

И в суете дневных забот
Заветы юности стирая
Проходит день, проходит год
Проходит  жизнь пустая.


Рецензии