Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть!
За моими ладонями ветер
Расплескал поздней осени медь!
Приходи на меня посмотреть!

Приходи на меня посмотреть....!
Над рекою кружат снега, вьюжат!
За окошком забился снегирь,
Предвещая зимнюю стужу!

Приходи! Я накрою на стол!
 Кофе крепче тебе заварю,
Чтоб ты знал, что всегда кто-то есть,
Кто тебя лишь поймет, не осудит!

Приходи на меня посмотреть....!


Рецензии