А ангелы, конечно же

+++
А ангелы, конечно же
Не пух, тем более не перья;
Они живут у нас в душе…
Ну, а в душе у нас доверье.
А мы всё думаем: Они
Приходят из пределов рая
К нам на домашние огни
И скрипы петель у сарая.

Напротив Пушкину- Дантес
Известен подноготно миру,
Хотя и не творил чудес
И не терзал ночами лиру.
Но вы представьте этот ад
В его душе в которой черти…
И нет ему пути назад

Вы лучше на слово поверьте


Рецензии