Приветик. добрый вечер

Я СЕГОДНЯ СРАЖАЛАСЬ С МЕЛЬНИЦАМИ В ТВОЮ ЧЕСТЬ  в стихире
там заворачивает ураганы
твой враг
который воображает себя богом
и давит тебе на невры
стихами от Л.С.-
ЭТО КЛОН
ИЗОБРАЖАЮЩИЙ НЯШКУ
И ПАРОДИРУЮЩИЙ ЕЙНЫЕ ЭМОЦИИ
МНЕ В ПРИНЦИПЕ
нА ЭТО ВСЁ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ
..ИЗВИНИ..
НО ПРОТИВ ВЕРОЛОМНОГО ШАНТАЖА
Я НЕ  СМОГЛА
УДЕРЖАТЬСЯ
ЧТОБЫ ЗА ТВОЁ СЕРДЕЧКО
НЕ ВСТУПИТЬСЯ-
ОНО У ТЕБЯ ГЛУПЕНЬКОЕ.
А ТЫ ВЕДЬ ИЩЕШЬ
МОЮ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ
НО В ЧУЖИХ эмпиреЯХ. 


Рецензии