Колосится жизнь под снегом...

Рецензия на «Судьбы Осень» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2014/10/30/1621

Ну и что ,судьбЫ что осень?
Это только лишь этапы:
жизни новой,мы "накосим"
подновим мечтой "заплаты".

Нерастраченные чувства
Мы поселим к себе в сердце.
И любить будем искусно,
а творить всЕ- с интересом!

Мы построим себе зАмки
из желаний для любимых.
В них газоны все из травки,
молодых,как рожь озимых.

Колоситься жизнь под снегом,
Станет зеленью бушуя.
И вприпрыжку,и с разбега,
Мы поймаем поцелуи.

Ну и что,пусть в судьбах осень-
это только лишь этапы:
Будем жить,любить-без спроса,
а от старости все драпать.

        23.10.2016 год
       фото из интернета


Рецензии
Вот это строчечки! Настоящий зимний БОДРЯЧОК!!! Да будет так всегда!!!

Елена Леглер   24.10.2016 20:07     Заявить о нарушении
Драпать очень сильно,чтобы дома не застала...

С улыбкой и с бодрячком.
Бобрячок!

Бобрякова Елена   24.10.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.