Страстны сердцебиения, позывные любви

Страстны сердцебиения,-
позывные любви.
Позывные любви
будут в спину, как эхо...

В каждом сердце мгновенья,
там люби и зови.
Страстны сердцебиения,-
позывные любви.

И так трудно уехать,
убежать от себя!
Позывные любви
будут в спину, как эхо...

Позывные любви
будут в спину, как эхо...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 23.2016.0945
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116102309128
http://www.stihi.ru/2016/10/23/9128


Рецензии