В сказочном краю - в любви Раю

И на лесной осенней поляне;
И вообще! - Куда ни глянешь -
Звёзды! - Золотые! - Летают!
И это -
ВЕЧНОСТИ! - В золотом КРАЮ.
Осень,их отправляя,-
Бесконечности! Заявляет :
Это мои подарки,
                Что ценятся! В РАЮ.

И это они на лету,
Ни в пустоту,
А в человеческую красоту,-
Уводят осенние слова  -
              О ЛЮБВИ!
Нежно ими обнимая, -
Предлагают :
Жить,страницы книги осенней,-
Листая и листая.

Это они! Напоминают,
Что в МИРЕ ВЕЧНОМ -
Бесконечном!  -
В золотом краю - В РАЮ -
ДУШУ ОСЕНИ -
Источением радости!Встречают.
Что её - золотые! Дожди -
Золотые деньки -
                Олицетворяют!

Ну так ведь - осень! -
На волшебное ложе ложится,
Веря что с нею  -
Сказочное! Приключится:
В её сердце -
Любовь золотая постучится.

И - случилось!Приключилось!
Осень - влюбилась!
И её любовь золотая,
Что в Вечности! Краю -
Золотой свет излучает -
Для влюблённых - в РАЮ!
И - ИМ! -
Пары - счастьем! Наполняет.

И все птицы - золотые -
Их сердцам! Подпевают.
Бабочки цветные -
ИМ! - В танце порхают.
И влюблённые -
Морской водою - золотою! -
Умываются.
И - ИМ! - СОЛНЦА! лучи -
Утренние,золотые! - Улыбаются!

Улыбается ИМ - и детвора.
Улыбаются ИМ  - и друзья.
УЛЫБАЕТСЯ ИМ -
И вся счастливая ! -
               НАША СТРАНА!
                СТРАНА,
Что в Вечности ! Краю.
         В ЕЁ ВЕЧНОМ РАЮ!

И это - не только  -
     ОСЕНЬЮ! - ЗОЛОТОЙ!
        НО И  - ЛЕТОМ!
        НО И  - ЗИМОЙ!
        НО И  - ВЕСНОЙ!


Рецензии