Нет, я вовсе не плачу

Нет, я вовсе не плачу.
Дивные звезды в глазах,
Горечь и неудачу
Я растоплю в сердцах.
О бедах скорее забудьте:
Не для них наша судьба,
Нежно цветут незабудки,
Вдаль плывут облака.
Вешнею, доброй улыбкой
Солнце одарит весь мир,
И заиграет, как скрипка,
Зелёной весны эликсир.
Так улыбнитесь же, люди!
Жизнь – прекрасна для всех!
Счастье искать мы будем,
Даря жизнерадостный смех!


Рецензии