Счастье - это ты

Что такое счастье? Счастье – это ты
И горячий ужин, стоя у плиты
И две чашки чая, тепленький пирог
И шаги родные слышать у ворот
Пусть щека не брита, дым от сигарет,
Счастье –когда рядом любимый человек….


Рецензии