***

Душа полна волшебных дум,
Мне музы обласкали ум!
В восторге я и восхищеньи,
Мне слышен мира кроткий шум.
Я воспарил над всей Землей -
Доступен мне открытый космос.
Я рад, иду своей стезёй,
Не страшен мне бредовый возглас.
Мне не страшна старушка смерть,
Ведь знаю, что душа бессмертна.
Взгляну я вновь на неба твердь,
Влюблюсь в вселенную посмертно!


Рецензии