Как пусто

Как пусто, как всё - это тихо...
Как - будто погода изменит нам что - то.
Как - будто взорвётся что что - то у нас -
И что - то изменит в судьбе в этот час.

Как - будто подарок я жду от кого - то,
А, может букет и родную мне душу.
Я вспомнила сказку, которую мы все читали -
Как пусто, как всё - это тихо...

Как - будто просторы все лишь для меня -
Но, нету тебя - рядом нету тебя...
Обыденность фраз, серость что - то в душе -
Нет рядом тебя. Нет тебя в той душе.

Как - будто бы завтра ты снова придёшь -
Развеешь все мысли и душу поймёшь.
Я жду постоянно как - будто тебя -
Как тихо, как пусто, но нету тебя...


Рецензии