Кружит осенний лист

Кружит осенний лист,
Полет его красивый.
Как день промчится жизнь...
И кто же в том повинен?

А лист обнимет землю-
И травы прорастут.
Теперь и я приемлю,
Что годы принесут.

Не страшно стать метелью,
Ведь садом я была.
Ну что ж, что стану тенью-
Черемухой цвела.

Я благо в жизни знала,
Из сердца зло гнала.
Хоть счастья было мало,
Все ж пела и жила.

Спасибо милой пташке
И иве над рекой,
И нежно-белой кашке,
Дарующей покой.

Спасибо лету с песней
И легким облакам.
Спасибо жизни этой-
Пусть здравствует в веках.


Рецензии