Нет такой буквы! Да и не должно быть никогда!

"А есть ли вообще такая буква закона,
По которой можно безнаказанно убивать людей?"

На самом дне Донецкого бассейна
Лежал зарытый предками топор.
Таил в себе он жажду мщенья
И память злую давних ссор.

Но люди "добрые" его отрыли
И псов войны с цепи спустив,
В кромешный ад кряж погрузили,
Свой шанс богаче стать, не упустив!...


Рецензии