душа бессмертна

Мы все живём по воле судеб, тот скажет плохо,этот хорошо,не стоит забывать,что все мы люди,живи и помни ты бессмертное нутро!Ведь душу ты не купишь на базаре,пусть даже за всё золото богов,она бессмертна,а ты смертный помни,что без ниё ты голый и никто.


Рецензии