Ведьма

Я не боюсь ни чёрта и ни бога,
На шабаш приглашение прислали мне,
Влюбился в чудну ведьму по дороге,
Да прокатился с нею на метле.

В глазах,фигуре,утонул я безвозвратно,
Сияла с неба тогда полная луна,
Забрал все богу восхваления обратно,
А эта ночь для нас была така пьяна.

Её зелёные глаза проникли в душу,
Подарено кольцо с рубином на руке,
И пенье дивное её тогда послушал,
Помолодел,да и стал бегать налегке.

Я не боюсь ни чёрта и ни бога,
Мне просто в жизни нечего терять,
Пройдусь и с ведьмой по судьбе-дороге,
А может лучше Фею отыскать?


Рецензии
Если ведьма околдовала, то вряд ли позволит искать фей... Успехов!

Рафиль Сабиров   24.10.2016 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Поживём,увидим...

Александр Русский 2   24.10.2016 08:58   Заявить о нарушении