Что значит этот дождь осенний

Что значит этот дождь осенний
Иль зимний холод, снегопад,
Наряд Земли моей весенней,
А летом всех цветов парад?
Что значат сердца эти чувства –
В кого я верю, кем живу?
В моей душе не будет грустно:
Ведь мир поёт – и я пою.
Что значат эти откровенья –
Минуты счастья и любви?
Добавь немного вдохновенья –
Всё это Жизнью назови!


Рецензии