Краснодарский мёд и чай...

    
В Краснодарском только крае
Нет душевной суеты.
Весь тут фокус в мёде, чае…
Символ русской простоты.
С самовара наливают,
Заливают чайный лист.
Ароматом заполняет,
Цвет особенно лучист.
Чай вприкуску лучше с мёдом.
Благо мёда выбор есть.
Чай опробован народом.
Тут сортов так все не счесть.
В магазинах больше в лавках,
Краснодарский мёд и чай.
В объявлениях, во вставках
Крупно…чай и мёд, лишь примечай.
И врачи для всех талдычат,
Вслед лопочут доктора:
«не считая время вычет,
Для здоровья пить пора!
Нервы сразу успокоит
И харизма вслед придаст.
Пить чаи такие стоит,
Результат?! Так сразу даст!


Рецензии