И Он пришел

И Он пришел...и я затрепетала
Ах как чудесен запах алых роз
И он сказал мне - ласково, всерьез
Что видеть меня раз в неделю - мало

Я согласилась, поцелуй даря
Почувствовала нежное волненье
И грустное немного настроенье
Как день последний в карте ноября

Легла ему морщинка на чело
И он промолвил - тихо, но упрямо
Ты не залечишь так на сердце рану
Быть может - мне остаться - всем назло?

Но нет - я не хочу разбить семью
Ценю я душу тонкую твою
Но все же - возвращайся в дом свой теплый

А я - ну как нибудь, останусь я
Есть у меня враги - но есть - друзья
И к ним в печали поверну я стопЫ...


Рецензии