Мечты о тебе

Я так мечтаю засыпать с тобой
И прижиматься темными ночами,
К тебе поближе, милый мой, родной,
Подальше от тревог, проблем, печалей…

А утром вместе завтрак, чай и кофе,
И поцелуи нежные в дверях
-Я буду очень ждать тебя
-Я тоже,
До вечера расстанемся опять….

А вечер снова дарит наслажденье,
Совместный ужин, белое вино…..
И ночь любви……
Пока мне только снится,
Но я дождусь тебя,
Судьбе назло….


Рецензии