бог со мной

голова не своя -
вот загадка бытия.
как знать,
что думает она?-
понять пытаешься?
- понять нельзя.


лишь угадать,
попробовать понять,
а вдруг, авось,
случайно, вот
возьмет и повезет
найти, кого поймешь,
и кто поймет
тебя лишь одного.


ответ искали
и нашли.
ответов много -
мало делу,
коль научился думать смело,
и за других уже горазд
подумать раз
подумать два
прими от бога
эту власть
и разрушая
строй опять.


Рецензии