Новороссию не взять международным бандитам

   Пошли всякие спекуляции.
   Возрадовались бандерлоги, что Москва придерживается курса сохранения целостности нэзалэжной, - якобы, Москва "слила" Новороссию.

   Хунтисты, бандерлоги, отделяйте зёрна от плевел.

   На первом месте - воля народа, а затем - всё последующее.

   Москва молотит официозы и дипломатию, держа за горло 28 государств НАТО во главе с их паханом - обамкой.

   В реальности Новороссия (ЛДНР) - это Россия.

   Связи торговые и прочие крепнут, всё ушло или уходит на стандарты России - один миг и в любой момент Новороссия - это Россия.

   Вооружённый русский народ Новороссии не взять никаким международным проходимцам и бандитам. Тысячи бандеровцев, тлеющих в полях Новороссии, это уже усвоили. Ну и кто теперь сунется. Если сунется - в запасе десятки тысяч добровольцев из России.

   Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!

   Слава Новороссии!

   Слава России!


Рецензии