Родина

Пусть Родина-это деревья,
Ни люди, ни города
И даже не серое время,
Что цифрами жжёт провода...

Пусть Родина-это небо,
Облака и рисунки звёзд,
Что собою, всенепременно,
Образуют Вселенский мост.

Может, Родина-это просторы
От цветов золотые поля?
От мороза цветные узоры,
Что рисует на окнах зима?

Ведь её восхваляли поэты,
Вдохновенно писали тома.
Задаю я вопрос без ответа:
"Родина только в словах?"


Рецензии