На этом свете

НА ЭТОМ СВЕТЕ

На этом свете есть святость идеалов
любовь, добро и образ женской красоты
всё это на смерть и подвиги людей бросало
из века в век борьба зла и доброты

Женская красота всегда привлекала
но стала в быту продажной
наживой и придатком капитала
как деньги монетой разменной

Та святость и чистота дев юных
уже не ставилась в пример
цветок прекрасный как приманка
а красота, как ценность и её размер

По природе женщина любит
и продлевает род людей
а продажность тела её губит
от этого она только злей

А женщина добротой любовью верна
как силён волей и храбростью воин
и должен её защищать, когда война
она же лечить, когда он ранен или болен

И лишь любовь и от неё дети
продлевает жизнь и творит чудеса
из века век на этом старом свете
человек устремляет взор с надеждой в небеса

И вновь придут те идеалы
и тот цветок станет не продажным алым
и женщина станет для всех святой
и не в валюте любимой и дорогой


Рецензии