Память -боль

Да , я до конца не поняла ,
Что мы  с тобой  , сынок  расстались.
Расстались не на миг , а навсегда.
Об  этом я скорблю , печалюсь.
Уж двадцать пятую весну  я без тебя ,
Но  моя память ничего не забывает.
Твои глаза  и  облик милый твой
Печалят ,   больно  душу  возмущают.
Нет , не память  это – это боль 
вонзилась в сердце  ядом .
Грызёт  , болит   ,  зовёт
И не на миг не отпускает .
Боль  матерей за сыновей
До  тризны  не  уйдёт ,
Но  жить и с  болью
Ради  жизни  надо  .

23 октября2016


Рецензии
Боль матерей за сыновей до тризны, видно, не уйдёт,
но жить и с болью ради жизни надо...
:(((

Васильевич 2   23.10.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!

До-Мино   23.10.2016 19:59   Заявить о нарушении