О первой любви

Ты к сожалению стал моим прошлым,
А может и к счастью, теперь не узнать,
Мы уже многие годы не вместе,
А я продолжаю любить и страдать…
Шли мы отдельно, своими дорогами,
Одних мы ценили, других берегли,
Много объятий чужих было прожито,
Много объятий, и мало любви…
Сколько же слов было сказано истинных,
Столько же лживых, погрязших в грязи,
сколько поступков дешевых, неистовых,
совершены, все любви вопреки
все уже прожито,
ты мое прошлое,
годы былые назад не вернуть,
только одно вспоминаю -хорошее:
как мы любили – и ты не забудь…


Рецензии