Серёга факты подтвердит!

Рецензия на «Счастливый битлет» (Сергей Елистратов 3)
 http://www.stihi.ru/2016/08/15/3936

***   ***   ***

Очаровательные попы
Приятно наслаждали нас!
Ладошками их нежно хлопал,
В тот добрый, сексуальный час!

Пахали неграми девчата,
Оргазмы "потекли" рекой!..
Нам было с братаном приятно
Пройти "Гвардейский, женский строй"!

Всё было - Супер! В Идеале!
В натуре - Обалденный Вид!
Приятно девушки стонали!
Серёга Факты подтвердит!

Браво, Дружище! С  Юмором! В Яблочки!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 19:38 


Рецензии
Подтверждаю.

Сергей Елистратов 3   24.10.2016 19:12     Заявить о нарушении