Все постареют!

"Калейдоскоп" всей этой жизни,
терзает  иногда  меня...
И словно "наяву" я вижу,
ту позабытую мной "явь".

Что тогда  было  интересно!
И необычный  человек...
Мелькнуло мимолётной "песней"!
Других миров в иной уж Век...

Идут года  неумолимо!
Все постареют! И - уйдут...
Проходит жизнь как поезд мимо...
Не зная кто - и где "сойдут".

Не верится: "Что со мной было!"
Ушло! Исчезло словно  сон...
Кого любила - не любила...
И слышен "колокольный звон".

23 - 10 - 2016 г.


Рецензии