Ветер

Я устала слушать ветер,
с головой зарывшись в одеяло.
Реагировать на ветер,
я устала, я устала.
Только высунусь наружу,
слышу как трещит навес.
Забираюсь я поглубже,
чтоб не слышать этот треск.
Засыпаю лишь под утро,
вижу сон, хочу уехать.
Сквозь багаж бегу я к кассам,
а билетов в кассе нету.
Значит надо возвращаться,
ставлю ноги не впопад.
Удается до двери добраться,
а за дверью снегопад.
А снежинки ветер крутит,
шапку с головы сорвал.
По кому метель так тужишь,
так пальто мое задрав?
Раз ты ветер такой сильный,
подхвати меня скорей.
И неси туда скорей,
к берегам любви моей.
Просыпаюсь, снова ветер,
значит снова не уснешь.
Я прекрасно понимаю,
против ветра н попрешь.
Я устала слушать ветер,
вновь зарывшись в одеяло.
Реагировать на ветер,
я устала, я устала......


Рецензии
Браво,Тамара.

Евгений Пузырёв   19.05.2018 21:16     Заявить о нарушении