Что за этим за всем...

Снова ветер холодный метёт подзастывшие листья.
Накрахмаленный воздух пленяет своей чистотой.
Я опять тороплюсь этим самым чуть-чуть насладиться,
Мне себя не унять, лишь во сне обретаю покой.

Да и то не всегда, то лечу, обгоняя столетья.
То схожусь в рукопашной, а с кем, мне понять, не дано.
То меня убивают, а я обретаю бессмертие,
Как же это понять, непонятное, с виду кино?

Неразгаданный мир вновь балУет своей красотою.
Вновь летят облака, ветер гонит, как стадо овец.
Что за этим за всем, за предельной его высотою,
Как же выплыть туда, в изобилие звёздных колец?


Рецензии
Зачаровывающий пейзаж,пленили! Спасибо!

Евгения Габова   09.11.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   09.11.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.