С. В. Капаниной

Я постараюсь вас не огорчить,
Включите ж музыку для моего фристайла.
Она поможет в небе начертить
Каскад фигур для будущего файла.

Я в трёх осях зажата в небесах,
По тыще метров сторона квадрата.
То вверх, то вниз, как на плохих весах,
И влево - вправо тоже узковато.

Сегодня без судейства пилотаж,
Оценка мне - овация народа.
Я буду мягче в петлях, виражах
В зените голубого небосвода.

Мы слиты вместе, я и самолет,
Что дом мой – небо, я с рожденья знала.
Уж четверть века длится мой полет,
С началом от священного Урала.

  Внизу, среди смотрящих вверх людей,
  Стоит, быть может, в скором моя смена.
  И я запасть стараюсь в душу к ней,
  Работой Настоящего Спортсмена!


Рецензии