Рождение

Предок наш стал ЧЕЛОВЕКОМ,
Когда Бог вдохнул в него:
Часть души своей нетленной,
Дал земную красоту.

Но про душу и о рае
Человек давно забыл
И не верит даже в Бога,
Кто он сам? И то забыл.

Весь иссяк родник душевный,
Притупилась боль в груди
И помочь в беде кому-то
Нет ни воли, не любви.

Золотой песок вселенной
Не исчезнет навсегда,
Шлам пустой уйдёт с водою,
Слитки душ положат в банк.
5.05.2013г. Михаил Горн.


Рецензии