Прорыв в науке

  Прорыв в науке, революция,               
  ЮНЕСКО славной резолюция:               
  Указаны теперь, поныне               
  Арабов древние святыни.               
  Наш праотец был Авраам,               
  Известно всем, не только нам.               
  Чтоб причинить евреям горе,               
  Издаст указ ЮНЕСКО вскоре:               
  Нет Авраама, не хотим,               
  Есть благоверный Ибрагим!               
  А царь Давид, вот это чудо,               
  Был превращён в царя Дауда!               
  Мы оккупанты есть и были -               
  Чужое всё здесь захватили!


Рецензии