Мой друг-поэт...

                С глубокой благодарностью  автору,
                поддерживающему диалог с Хильдой

                http://www.stihi.ru/2016/10/15/10543
                "Новые надежды"
                /И.Волков/


Мой славный друг – поэт!
Скажу Вам  без   утайки:
От яхты  - силуэт,
О  встрече, только  – байки

Где затерялись вновь –
На суше ли, на море?
Мне не хватает слов…
В Париж приеду вскоре.

Спускалась  вновь  к реке
(Наглядная картина)
Был парус вдалеке,
Со мною рядом - псина.

Воришка, хитрован…
Залез по хвост в лукошко
Эмоций – океан
Всё съел.
                Осталась ложка

И… яблок пара  штук -
Но... Как надёжен друг!


                Продолжение  следует…






Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.