За что наказаны судьбой

   (из ранней юности)

За что наказаны судьбой --
ты не со мной, я не с тобой!
Живём, не помня друг о друге...
Когда же он придёт для нас --
наш нежный час, наш светлый час --
когда ты мне протянешь руки?!..
Как крепко с нею связан ты --
навек в плену у красоты,
но плен тебе милее рая!..
Нет, не придёт наш добрый час --
улыбку мной любимых глаз
давно берёт себе другая!
    1982


Рецензии
Злополучный любовный треугольник... На то она и другая...

Павел Плаксин   24.10.2016 10:41     Заявить о нарушении