Сердце в дальнее стучится..

               
                Дом большой, забор высокий,
                За двором арык глубокий,
                На заборе две вороны,
                Под окном бегут вагоны,
                Люди едут, поезд мчится,
                Сердце в дальнее стучится...
                В дальнее , забытое,
                Толком не прожитое..
                Дом присел, забор свалили,
                Все арыки погубили...
                Старая стою, ворон считаю,
                Годы с паровозом провожаю.


Рецензии